Steiner en los jardines de Babel - Gasson, Esteban A. (Cuadernos Fronterizos, 2021)
La extensa obra de George Steiner, que incluye tanto crítica literaria, como ficción y reflexión filosófica, está asentada en una inmensa cultura políglota, ya que sus lecturas abarcan muchas de las lenguas contemporáneas y de las clásicas.