Presentación: Enrique Servín. El sol de la cultura chihuahuense - García, Thelma; Pineda, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El 8 de octubre de 2019 Enrique Servín publicó en su página de Facebook dos comentarios sobre la película Jocker, uno de ellos hablaba acerca de “la metaforización de la clase trabajadora postcapitalista convertida en un payaso burlado y vulnerable”. Un día después, en su casa de la calle Segunda, entre Coronado y De la llave, en la ciudad de Chihuahua, Enrique Servín murió a causa de otro de los muchos actos violentos en nuestro país, donde las personas vulnerables, como lo somos todos en esta sociedad, se convierten en números para las estadísticas.