Lavar, limpiar, planchar, cocinar - Robles, Rosalba (Cuadernos Fronterizos, 2019)
En esta ocasión inicio con una autorreferencia, abordando un poco lo personal, tomando de pretexto el libro que aquí nos convoca a propósito del trabajo del hogar y con el que, seguro, muchas de quienes lo puedan leer, encontrarán similitudes con las que podrán identificarse.