Movimiento Pacto por la Cultura en Juárez - Delgadillo, Willivaldo (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El Movimiento Pacto por la Cultura en Juárez promueve un nuevo acuerdo de convivencia para construir una ciudad con un imaginario no violento. Este paco por Juárez es el resultado de una larga reflexión sobre las limitaciones y consecuencias de un modelo de desarrollo que ha manifestado graves síntomas de agotamiento, reflejados en la descomposición social y el estado de emergencia que se vive en el país actualmente.