El ciclo internacional de conferencias: “Temáticas, problemáticas y diálogos entre disciplinas”: expectativas y aprendizajes - Estrada, Ángela; Mariscal, David (Cuadernos Fronterizos, 2016)
En febrero de 2002, iniciamos en la Academia de Sociología una experiencia académica a la que llamamos: Ciclo de conferencias: “Temáticas, problemáticas y diálogos entre disciplinas”, como parte del Plan de Trabajo propuesto por la Coordinación de la Academia de Sociología.