Una visita al CINVESTAV - Padilla, Héctor (Cuadernos Fronterizos, 2016)
En virtud de que se trata de un centro que realiza investigaciones básicas, ha sido necesario educar a los productores sobre la pertinencia de apoyar este tipo de investigaciones.