Breve ensayo de una relación íntima - Plascencia, León (Cuadernos Fronterizos, 2016)
En los poemas que leo, en la música que escucho, en las piezas que veo siempre busco que se dé una modificación interna en mí, una alteración que me permita luego reflexionar sobre lo sucedido. También está el placer, claro. La seducción que proviene de la obra, su artilugio para sacudir.