Reseña de un Referéndum perdido. Hugo Chávez y su proyecto de “socialismo para el siglo XXI” - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2008)
El mandatario venezolano hizo hincapié en el estrecho margen de los resultados, aduciendo, y asegurando, haber perdido por el abstencionismo, ya que la mayoría de aquellos que no votaron eran sus simpatizantes a los cuales considero de “flojos y no comprometidos”.