Mañana no me acuerdo de las ruinas - de la Mora, Guadalupe (Cuadernos Fronterizos, 2008)
La intención, construir imágenes que reflejaran la anatomía de una ciudad quebrantada y el paisaje individual de un hombre cada vez más vacío y deshabitado.