Los trastornos disociativos - Montañez Alvarado, Priscila (Cuadernos Fronterizos, 2008)
La personalidad de cada uno de nosotros desarrolla mecanismos de defensa para enfrentar la angustia, las frustraciones, la hostilidad y los impulsos agresivos, mediante los cuales la vida se hace más llevadera.