En el corazón del sinsentido de Alfredo Espinosa. Sembradío de aluciones - Legarreta, Martha (Cuadernos Fronterizos, 2008)
La poesía visual tiene su génesis en el primitivismo, los códices, los jeroglíficos, los antiguos ideogramas y ha evolucionado con los adelantos tecnológicos.