Calaca filosófica / Calaveras Migrantes - García, Agustín (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Fragmento: En estos tiempos aciagos –pocos ricos, muchos pobres– cuánta gente anda migrando con sus huesos por el orbe.