Inocencia vestida de gris - Pacheco, Darian Larissa (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Este artículo se basa en una entrevista que se realizó a Camilo del Real Buendía, un hombre que cargó con la responsabilidad infundada del homicidio de once mujeres y a quien se le fue arrebatada su libertad por más de cinco años. Finalmente resuena la voz de un inocente que expresa su terrible experiencia tras ser víctima de las malas prácticas del Estado ante casos de presión social.