Concursos binacionales fronterizos de poesía y de pintura - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El libro titulado Pellicer Frost, concurso binacional fronterizo de poesía; Siqueiros Pollock, concurso binacional fronterizo de pintura y dibujo, documenta e incluye a los ganadores, así como las menciones honoríficas, seleccionados por los jurados binacionales en ambas disciplinas.