¿Qué tan benévolo es el sexismo benévolo? - Espinoza Ornelas, Roxana Maria; Olivas-Ávila, José Alonso (Cuadernos Fronterizos, 2019)
El tema de la desigualdad de géneros no ha sido superado, y a pesar de las graves consecuiencias hombres y mujeres siguen apoyándola.