Arquitectura y memoria. La casa del Indio Manso un patrimonio olvidado - Sandoval Rivas, Lidia Guadalupe (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El área limítrofe de México con Estados Unidos es una tierra en constante movilidad y diversificación; su construcción parte de ritmos desiguales y significación diferente. La región de Ciudad Juárez, Chihuahua y El Paso, Texas, es al mismo tiempo muchas fronteras, con poblaciones e historias singulares.