Las herencias de 1968 - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Dijo el Rector Graue de la UNAM, en su discurso ante el pleno de la Cámara de Diputados, que los efectos del movimiento estudiantil de 1968 influyeron en el resultado de las elecciones de este año. Pero, las jornadas a las que alude ocurrieron hace medio siglo, ¿es posible que hayan sido un factor en el triunfo de López Obrador, un candidato que ha reivindicado la herencia del 68 desde los inicios de su carrera política opositora al régimen?