Familia fragmentada en tres cuentos de Elena Garro - Peña, Sonia (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La hipótesis de la que parto en este escrito propone que la familia fragmentada que construye la narradora representa un rechazo a los roles tradicionales de la sociedad. La inconformidad con ciertos estereotipos la lleva a crear un grupo social siempre carente de uno de sus miembros.