Premiación del Concurso Nacional de Ensayo Nellie Campobello - González Pérez, Victoria Irene (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En el marco de los festejos del Bicentenario de la Independencia de México y el Centenario de la Revolución Mexicana, el día 12 de noviembre próximo pasado, se llevó a cabo la ceremonia de premiación del Concurso Nacional de Ensayo Nellie Campobello, teniendo como sede la Biblioteca Central Carlos Montemayor de nuestra Universidad. El evento estuvo presidido por el maestro René Soto Cavazos, director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), en representación del maestro Javier Sánchez Carlos, Rector de esta casa de estudios; el antropólogo Gustavo Palacio, representante del Instituto Chihuahuense de la Cultura, y el licenciado Gonzalo Bravo Vera por parte de tres siglos, tres fiestas, A.C.