Carta a Villa - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Esta carta fue dirigida por el General Villa a su compa dre Sabás Lozoya. En ella se refiere a “mi muchachito”, Salvador Lozoya, ahijado del General. Salvador Lozoya se casó con la señora Lucía Gaytán Rubio, originaria de Parral, Chihuahua, tía del doctor Enrique Cortazar Gaytán, quien nos proporcionó este documento propiedad de su familia.