Documentos: Manifiesto del Consejo Nacional de Huelga y Telegrama de los Intelectuales Franceses - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Publicamos aquí dos documentos significativos sobre la lucha estudiantil-popular de 1968, de fechas inmediatamente posteriores a la masacre de Tlatelolco. Después del brutal golpe violento perpetrado el 2 de octubre de 1968, hubo reacciones diversas, entre ellas de los presos políticos, del propio Consejo Nacional de Huelga (CNH) de intelectuales extranjeros.