El negro puro - Trinidad Valtierra, Gonzalo (Cuadernos Fronterizos, 2018)
En las cercanías de lo que fuera el Beach Hotel, ahora una explanada, con un kiosko de periódi cos en el centro, se doraba bajo el sol de agosto. El calor del Golfo de México dejó las calles vacías. Cuando Quincy y James se detuvieron en el kios- ko a comprar el Sunset, en su edición sabatina, la nueva explanada estaba desierta. Ni las palomas buscaban restos de comida, ni los perros husmea ban por ahí, como era su costumbre... (fragmento)