El secreto en la habitación de Katherine - Ordaz, Diego (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: Más allá de sus calzoncillos de organdí y de sus corpiños que la hacían pensar en futuros labiales cromáticos, estaban ocultas, muy ocultas, imagen y escritura. Negro y luz, negro y luz, se repetía en voz queda. Katherine abría muy poco la puerta: su ojito café y pícaro aguzado: lo convertía en periscopio: su cuerpo, imaginaba, era el submarino espía lleno de elegantes agentes secretos vestidos de azul y gris.