Historias que se repiten - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Hace poco más de siglo y medio, durante el debate sobre la libertad religiosa en el congreso constituyente de 1856-1857, grupos de católicos encabezados por sacerdotes presentaron cientos de “representaciones”, como entonces se les llamaba, ante el órgano legislativo para que no aprobara el “demoniaco” artículo 15 del proyecto de ley fundamental en el cual se permitía la existencia de otros cultos religiosos en México.