Ética de crisis y de frontera, Josu Landa - Hernández Márquez, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
“La ética es la agricultura de la mente”, decía Helvetius y con ello sugería que toda emancipación pasa por un proceso de interiorización intelectual que la hace posible. Esta ética de crisis es el tema que Josu Landa, distinguido poeta, editor, traductor y filósofo (el orden de los términos no supone ningún tipo de prioridad intelectual), ha escogido para impartir un seminario abierto a todo el público durante el semestre enero-mayo del presente año.