Gula y frugalidad en La portentosa vida de la Muerte - Salazar Mendoza, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2012)
“Nada del hombre me es ajeno” dice el dicho, y así podría también decir la literatura. Ya sabemos que sus temas recurrentes son el amor, la muerte, los conflictos, en una palabra, la vida. Pero hay algo básico para que el hombre se mantenga en pie: los alimentos.