Ajos y cebollas - Rivera, Blanca (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Fragmento… La sangre del rey Rahu se derramó sobre la hierba cuando Vishnu cortó su cabeza. Los guardias recogieron su cuerpo y cubrieron la sangre con tierra. Días más tarde apareció en ese lugar un nuevo fruto, le llamaron ajo.