La fiesta de los libros UACJ 2013 - García Flores, Blas (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Con motivo de la celebración del Día Mundial del Libro, instaurada por la UNESCO en 1995 para celebrarse cada 23 de abril, la Dirección General de Difusión Cultural y Divulgación Científica de nuestra Universidad, realizó, por segundo año consecutivo, la “Fiesta de los libros UACJ 2013”, del 19 al 21 de abril, en la Plataforma Cultural del Centro Comercial Las Misiones. El objetivo principal del evento fue dar a conocer a la comunidad fronteriza el Fondo Editorial UACJ, en el marco de un programa artístico y de talleres de fomento a la lectura.