El caso Israel Arzate - Camarillo, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2013)
El 3 de febrero de 2010, Israel Arzate Meléndez fue detenido por un grupo de soldados y conducido a una base militar. Tres días después, el Ministerio Público lo presentó ante los medios de comunicación como uno de los presuntos autores de la masacre.