Lógica, del DJ del Derecho al Zombi jurídico - Murillo Martínez, Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2013)
En el presente trabajo se abordarán los temas de la lógica jurídica a partir de un ejercicio de espejo con dos figuras literarias.