El Paso - Gamper, Daniel (Cuadernos Fronterizos, 2014)
El aparato propagandístico estadounidense ha logrado insuflar las aspiraciones de los estudiantes de high-school en los cuarentones de todo el globo, ha invadido nuestros anhelos sentimentales, los ha convertido en emanaciones de la burguesía consumista que ha admitido de manera inconsciente la derrota de los sueños del pasado.