La filosofía de la ciencia de Thomas Kuhn y la filosofía del derecho - Camarillo Silerio, Jesús Hiram (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Con la publicación de la obra de Kuhn, surge una nueva imagen de la filosofía de la ciencia, dentro de cuyas tesis está la inseparabilidad entre el contexto de justificación y el de descubrimiento, este último determinado por los factores externos que influyen en el desarrollo de las teorías de las comunidades científicas.