Este no es un Magritte - Hernández, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Entre los movimientos pictóricos más sobresalientes del siglo XX, destaca el Surrealismo y entre sus figuras más emblemáticas se encuentra René Magritte (1898-1967), pintor y escultor de origen belga cuya obra se ha incorporado a nuestra cultura visual desde hace ya varias décadas a través de infinidad de carteles, portadas e interiores de discos y de revistas de todo tipo.