Cartografía literaria de Ciudad Juárez - Rodríguez, Amalia (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Estas líneas tienen el propósito de mostrar los objetivos y lineamientos del proyecto de investigación Cartografía literaria de Ciudad Juárez.