Orquestas Típicas - Balderrama Montes, Raúl (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Trayectoria de la Orquesta Típica Regional Chihuahuense integrada desde 1926, siendo creada en la capital del Estado, mostrándonos sus presentaciones de más relevancia para su carrera.