Efectos del neoliberalismo del sistema de educación superior en México - Camacho Pérez, César (Cuadernos Fronterizos, 2014)
El neoliberalismo convierte todo en mercancía y el desempeño de los seres humanos se juzga por criterio de su productividad, de la rentabilidad de sus acciones, habla de las intervenciones del neoliberalismo en la educación en México interviene el Estado.