Reflexión sobre la reforma constitucional de derechos humanos de junio de 2011 - Orozco Torres, Luis Ernesto (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Una breve opinión sobre la reforma constitucional del 10 de junio de 2011, en materia de derechos humanos contenidos en la constitución que eleva los tratados internacionales al fortalecerlo.