Voces - Carmen Julia Holguín Chaparro, Carmen Julia (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Estos poemas que se presentan pertenecen a diferentes secciones del poemario El que tenga oídos, que exaltan problemáticas humanas que nos acontecen día con día.