Comentarios desde la tercera edad - Zamudio Rodríguez, Luz Elena (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Olvida tu edad, recién publicado en España, ofrece una reflexión amplia y sugerente sobre la problemática que representa en Occidente el aumento del número de personas consideradas de la tercera y ¿cuarta edad? El autor recuerda a los lectores que el hombre en su lucha por sobrevivir en el mundo, ha puesto su atención en el impulso de valores que ha considerado importantes durante el tiempo que ha vivido en el planeta tierra.