Ayotzinapa, persistencia de la memoria: el arte de no olvidar - Báez Ayala, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2015)
A dos años de la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa, Susana Báez, hace un recuento de algunas de las múltiples manifestaciones artísticas que se han hecho como muestra de solidaridad y un intento para conservar la trágica fecha del 26 de septiembre del 2014 en la memoria colectiva. Entre estas manifestaciones, la autora abarca el performance y la poesía.