Ahórrate un perro - González Yáñez, Arturo (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Fer, un joven borracho y perdido pasea por las calles tratando de encontrar la causa de su malestar. Pasa a la casa de su amiga y de su ex-novia para descansar y aclarar la mente, después de una borrachera.