Sobre las nociones juicio y aserción en la lógica de Frege - Lazzer, Sandra (Cuadernos Fronterizos, 2025)
Exposición de los rasgos principales de la lógica de Frege. Tal como actualmente entendemos la naturaleza de una teoría lógica, se plasma en la noción de un sistema formal y su correspondiente interpretación semántica. Esta manera de concebir la lógica que hoy es moneda corriente, ni es tan común encontrarla, ni es correcto presuponerla por anacrónica cuando se analizan las concepciones de la lógica inherentes a los orígenes de la lógica moderna.