25 años de la creación de la Licenciatura en Historia de México en la UACJ: La historia regional, un instrumento de enseñanza - Arceo Guerrero, Dolores Araceli (Cuadernos Fronterizos, 2025)
La licenciatura en Historia de México de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez fue una propuesta formulada por un grupo investigadores del Centro de Estudios Regionales, interesados, fundamentalmente, en la escritura de la Historia General de Chihuahua.