Entorno urbano y barrios amigables - Romo Aguilar, Ma. de Lourdes; Montaño Raygoza, Enoch (Cuadernos Fronterizos, 2025)
El objetivo de este texto es evaluar el entorno urbano de las colonias Lucio Blanco II e Infonavit Juárez Nuevo en términos de infraestructura y equipamiento en general y de manera particular como elementos adecuados para considerar un barrio amigable con las necesidades de las personas mayores.