El vandalismo o las expresiones artísticas desde la frontera juarense - García Guerra, Gabriela Arhelí (Cuadernos Fronterizos, 2025)
El presente texto busca analizar algunas de las propuestas artísticas del arte juarense plasmado en las calles de manera ilegal y reflexionar sobre los límites artísticos, éticos y prejuicios del publico general.