Parásitos ocultos en la máscara del Derecho: algunos consejos semiológicos para evitar las trampas discursivas del Derecho moderno - Melgarito Rocha, Alma Guadalupe (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Seguramente has escuchado a lo largo de tu vida muchas definiciones y conceptos de “el Derecho”. Y es que, ciertamente, la teoría del Derecho es una de las que ha alcanzado más fineza en su desarrollo sobre todo en los últimos setenta años, tanto que a veces es difícil seguirle el paso. Sin embargo, su divulgación no ha estado a la altura de su producción.