Los tropos en las canchas del futbol femenil - Mendoza Guzmán, Sandra Patricia (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En este artículo presento el uso de los tropos en el discurso deportivo del fútbol femenil de Megan Rapinoe. La finalidad es analizar el discurso para encontrar los significados de las palabras y lo que se quiere decir entre líneas, es descifrar el texto o el discurso.