Dos enemigos se juntan después de medio siglo - Orozco Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Este es un curioso episodio en la historia de dos soldados, uno norteamericano y otro mexicano, que combatieron en la batalla de Sacramento, librada el 28 de febrero de 1847.