Yabadabadú - García, Elpidia (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Muchos pares de manos revolotean sobre las telas cortando hilos que arrojan muertos al suelo, cubriéndolo hasta formar una delgada alfombrilla multicolor. Pero de todas las cortadoras de hilo Ana es la mejor, no pierde el tiempo, no se distrae.