Etnometodología del confinamiento - Hernández-Hernández, Óscar Misael (Cuadernos Fronterizos, 2022)
¿Cómo se conciben, interpretan y practican medidas sanitarias como el confinamiento que vivimos hoy en día? Este ensayo está basado en observaciones sobre lo que algunas personas piensan, dicen y hacen cuando de confinamiento se trata para evitar contagios por COVID-19.